Помощь от «Электрона» доставлена в Дебальцево

30.10.2014

Электроновцами отправлена очередная партия помощи для подшефного батальона особого назначения «Львов», который сегодня несет службу в одной из самых горячих точек зоны АТО вблизи г. Дебальцево Донецкой области.

За средства, собранные на предприятиях корпорации, для батальона приобретено внедорожник «Ниссан-Патрол», который заменит уничтожен в результате боев транспорт.

Электроновцы собрали и передали батальону «Львов» крупную партию теплых вещей и белья, продуктов и средств индивидуальной гигиены. Кроме того, работниками СП «Электронтранс» изготовлены портативные печи для обогрева личного состава батальона, а также подаренный сварочный аппарат, необходимый для ремонта техники и строительства защитных сооружений.

На днях электроновский груз при содействии волонтеров был доставлен в расположение батальона. Командир роты спецбатальона «Львов» Руслан Дребот по телефону от имени всех бойцов подразделения сердечно поблагодарил всех электроновцов за помощь, внимание и заботу.

Координационный центр помощи АТО «Электрона» со своей стороны искренне благодарит всех, кто принял участие в помощи нашим бойцам, и сообщает, что сбор средств продолжается.

• Digg
  • Send e-mail