Новости

Электроновцы приняли решение взять под свой постоянный патронат добровольческий батальон «Львов»

01.09.2014

Трудовые коллективы корпорации «Электрон» с первых дней военного противостояния на востоке организовали общественную приемную для сбора средств в помощь защитникам Отечества.

Помощь материальными ресурсами и средствами от электроновцев уже получили командированные в зону АТО подразделения Западного регионального управления пограничной службы и спецподразделения правоохранительных органов.

Кроме того, электроновцы приняли решение взять под свой постоянный патронат добровольческий батальон «Львов».

29 августа с.г. в зону АТО отправлялась 3-я рота батальона «Львов». Для бойцов роты активистами «Электрона», по согласованию с командиром этого подразделения, добровольцам передано ноутбук, лазерный принтер, 15 портативных УКВ-радиостанций, тактические перчатки и обувь для всех бойцов роты, сигареты и средства на покрытие транспортных расходов.

Находясь в постоянной связи с командованием батальона, электроновцы и впредь будут поддерживать бойцов всем необходимым.

Своих никогда не бросим!

Героям слава!